El Minnesota United y el Vancouver Whitecaps se repartieron los puntos tras un empate a 0

El partido celebrado este domingo en el Allianz Field y que enfrentaba al Minnesota United y al Vancouver Whitecaps concluyó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. El Minnesota United encaraba el encuentro con la intención de sumar más puntos a su tras empatar el último partido disputado frente al Real Salt Lake (1-1). Por su lado, el Vancouver Whitecaps perdió por un resultado de 1-3 en el partido anterior ante el San Jose Earthquakes y llevaba una racha de 4 derrotas consecutivas. Tras el resultado obtenido, el equipo local se sitúa en octava posición, mientras que el Vancouver Whitecaps se queda en vigésimo segundo lugar al concluir el duelo.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Minnesota United dio entrada a Danladi y Toye por Finlay y Rodriguez, mientras que el Vancouver Whitecaps dio luz verde a Godoy, Venuto y Levis por Henry, Bair y Montero.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Finlay y Quintero) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Felipe Martins e In-Beom.

Tras acabar el duelo con este empate, el Vancouver Whitecaps se ubica en el vigésimo segundo lugar de la tabla con 21 puntos. Por su parte, el Minnesota United con este punto conseguido, llega al octavo puesto con 35 puntos tras el partido.

Minnesota United:Mannone, Boxall, Opara, Chase Gasper, Métanire, Alonso, Gregus, Quintero, Ibarra, Finlay (Danladi, min.66) y Rodriguez (Toye, min.66)
Vancouver Whitecaps:Crépeau, Henry (Godoy, min.13), Cornelius, Adnan, Jakob Nerwinski, In-Beom, Teibert, Reyna, Bair (Venuto, min.73), Felipe Martins y Montero (Levis, min.81)
Estadio:Allianz Field