El Minnesota United gana 1-0 en casa al FC Dallas

El FC Dallas no logró imponerse al Minnesota United, que ganó 1-0 durante el encuentro celebrado este domingo en el Allianz Field. Tras el resultado obtenido, el conjunto minesotano es cuarto al finalizar el partido, mientras que el FC Dallas es undécimo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegaba el gol para el equipo minesotano, que estrenó el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Toye, acabando el partido con un resultado final de 1-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Minnesota United entraron desde el banquillo Ibarra, Toye y Olum en sustitución de Molino, Rodriguez y Alonso, mientras que los cambios por parte del FC Dallas fueron Jesús Ferreira, Gyasi y Reynolds, que entraron por Mosquera, Badji y Servania.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Chase Gasper y Toye, del Minnesota United y tres a Servania, Acosta y Jesse Gonzalez, del FC Dallas.

Con esta victoria, el Minnesota United ocupa el cuarto puesto con 33 puntos al finalizar el duelo, mientras que el conjunto dirigido por Luchi González se sitúa en undécimo puesto con 29 puntos.

Minnesota United:Mannone, Boxall, Opara, Chase Gasper, Dotson, Alonso (Olum, min.72), Gregus, Quintero, Molino (Ibarra, min.66), Finlay y Rodriguez (Toye, min.67)
FC Dallas:Jesse Gonzalez, Ziegler, Hedges, Hollingshead, Reggie Cannon, Servania (Reynolds, min.90), Acosta, Pomykal, Mosquera (Jesús Ferreira, min.67), Barrios y Badji (Gyasi, min.76)
Estadio:Allianz Field
Goles:Toye (1-0, min. 90)