El Barcelona derrota 2-1 al Inter de Milán y se lleva los tres puntos

El Barcelona ganó 2-1 al Inter en el encuentro celebrado este miércoles en el Camp Nou. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Barcelona encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar en el último partido disputado ante el Borussia de Dortmund. Por parte del equipo visitante, el Inter de Milán no pasó de las tablas con un marcador de ante el Slavia Praha. Tras el resultado obtenido, el conjunto barcelonés es segundo, mientras que el Inter es tercero al finalizar el encuentro.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el equipo visitante, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Lautaro Martínez apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 2, finalizando el primer periodo con un 0-1 en el luminoso.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo local, que puso las tablas por medio de un gol de Luis Suárez a los 58 minutos. Después volvió a marcar el Barcelona, que cambió las tornas en el marcador logrando el 2-1 gracias a otro gol de Luis Suárez, que completaba de esta manera un doblete a los 84 minutos, acabando el enfrentamiento con el resultado de 2-1.

El técnico del Barcelona, Ernesto Valverde, dio entrada al campo a Arturo Vidal y Ousmane Dembele en sustitución de Sergio Busquets y Antoine Griezmann, mientras que por parte del Inter se sustituyó a Roberto Gagliardini, Danilo D'Ambrosio y Matteo Politano por Alexis Sánchez, Antonio Candreva y Stefano Sensi.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Antoine Griezmann, Gerard Piqué, Sergi Roberto y Arturo Vidal) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Nicolo Barella y Alexis Sánchez.

Con esta victoria, el Barcelona asciende hasta los cuatro puntos y se coloca en el segundo puesto de la clasificación. Por su parte, el Inter de Milán se mantiene con un punto con los que llegaba a esta segunda jornada de la competición.

En la siguiente jornada el equipo de Ernesto Valverde se enfrentará contra el Slavia Praha, mientras que el Inter de Milán se enfrentará contra el Borussia de Dortmund.

Barcelona:Marc-André ter Stegen, Sergi Roberto, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Nelsinho Semedo, Sergio Busquets (Arturo Vidal, min.53), Arthur, Frenkie de Jong, Luis Suárez, Lionel Messi y Antoine Griezmann (Ousmane Dembele, min.66)
Inter de Milán:Samir Handanovic, Stefan de Vrij, Diego Godín, Milan Skriniar, Antonio Candreva (Danilo D'Ambrosio, min.71), Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Stefano Sensi (Matteo Politano, min.79), Kwadwo Asamoah, Lautaro Martínez y Alexis Sánchez (Roberto Gagliardini, min.66)
Estadio:Camp Nou
Goles:Lautaro Martínez (0-1, min. 2), Luis Suárez (1-1, min. 58) y Luis Suárez (2-1, min. 84)