Torres es expulsado y Mata marca en la derrota del Chelsea ante el Manchester United

El delantero español del Chelsea, Fernando Torres, lamenta una tarjeta.

Fernando Torres fue el gran protagonista en la derrota del Chelsea ante el Manchester United (2-3). Los 'blues', líderes de la Premier League, fueron contra remolque durante todo el partido, especialmente tras las expulsiones de Ivanovic y del español en la segunda parte.

El Manchester United hizo toda una declaración de intenciones desde el principio, y a los 12 minutos ya ganaba por 0-2 en Stamford Bridge con goles de David Luiz en propia puerta y del delantero holandés Robin Van Persie.

El Chelsea tuvo que aferrarse a Juan Mata para recortar diferencias antes del descanso y creer en la remontada. Un resultado que se veía más cerca con el tanto del empate de Ramires apenas diez minutos después del descanso.

Cuando parecía que los locales reaccionaban, llegaron las expulsiones de Branislva Ivanovic y Fernando Torres –segunda amarilla por un piscinazo–. 'Chicharito' Hernández aprovechó el desconcierto para hacer el tercer y último gol del encuentro.