España sigue en racha goleadora y pasa por encima de Egipto (37-29)

• Los de Juan Carlos Pastor están en un gran momento de forma.
  • Son firmes candidatos a medalla en los pekín.
  • ESPECIAL JJ.OO.
La selección española de balonmano volvió a demostrar su
efectividad en ataque y apabulló al combinado de Egipto, por 37-29, en el segundo partido del torneo que se disputa en la ciudad francesa de Estrasburgo.

El partido fue un calco del de día anterior ante Islandia, a la que venció por 38-32. Las claves fueron las mismas, pues el técnico español, J
uan Carlos Pastor, apenas hizo combinaciones tácticas y durante todo el encuentro apostó por el 6-0, especialmente en la primera mitad, y al descanso se llegó con 19-14 favorable a los españoles

El planteamiento de Pastor se le atragantó a los egipcios, un equipo
bastante duro y firme en defensa, pero que en esta ocasión nada pudo hacer para frenar a los atacantes españoles y romper el magnifico trabajo en defensa de sus rivales.

En el otro partido de la jornada,
Francia, que mañana se enfrentará a España, se llevó la victoria ante Islandia por 30-28, en un duelo muy igualado.