• Últimas pruebas antes de que empiece al Mundial.
  • Barberá marcó el mejor tiempo en 250cc.
  • En 125, el mejor español fue Espargaró, cuarto.
  • Especial Motociclismo.

El español Héctor Barberá (Aprilia) ha conseguido el mejor tiempo en la tercera y última jornada de entrenamientos libres que se han realizado en el circuito qatarí de Losail, en el que el próximo fin de semana comenzará el campeonato del mundo de motociclismo, con la particularidad de que será la primera carrera nocturna de la historia.

Las condiciones del circuito han sido bastante buenas para el desarrollo de estas pruebas, aunque según iba transcurriendo el tiempo comenzó a levantarse un viento bastante molesto, si bien no perjudicó los entrenamientos de los pilotos hasta los últimos minutos, cuando se hizo algo más peligrosa la conducción.

En la categoría de 125cc, Di Meglio fue el más rápido, aunque un segundo peor que en los ensayos realizados ayer y que dominó el británico Bradley Smith (Aprilia). Precisamente Smith fue el segundo y el tercero el húngaro de Aprilia Gabor Talmacsi. El español Pol Espargaró acabó cuarto, con un crono de 2:06.100 y Nico Terol sexto, con 2:06.345.