El Betis pierde en La Romareda en 12 minutos

Cebollada/EFE
La Romareda: 31.000 espectadores.

Zaragoza César, Ponzio, Álvaro, Gabriel Milito, Cuartero (Chus Herrero, min 58), Óscar, Movilla, Zapater, Cani, Sergio García (Lafita, min 65) y Diego Milito (Ewerthon, min 46).

Betis Doblas, Varela, Melli, Juanito, Luis Fernández, Rivera, Capi (Arzu, min 46); Joaquín, Edu (Robert, min 46), Xisco (Tardelli, min 46) y Dani.

Goles 1-0 (min 10): D. Milito. 2-0 (min 12): Oscar. 3-0 (min 14): Sergio García. 4-0 (min 22): D. Milito. 4-1 (min 23): Dani . 4-2 (min 48): Dani. 4-3 (min 61): Dani.

Arbitro Velasco Carballo, del Colegio Madrileño. Expulsó por doble amonestación al local Chus Herrero y al visitante Varela. Amonestó a Sergio García, Ponzio, Zapater, Robert, Dani y Rivera.

4-1 en la primera mitad. El Betis pecó ayer de novato en La Romareda y casi se lleva una goleada de escándalo que al final pudo acabar en empate. En sólo 12 minutos de la primera mitad, los que van del 10 al 22, el Zaragoza ya había perforado en cuatro ocasiones la portería defendida por Doblas en sus cuatro primeros remates. Un minuto después, el canterano Dani acortó distancias con el 4-1, pero la reacción del equipo que entrena Lorenzo Serra Ferrer no llegó hasta la segunda mitad.

De nuevo Dani se encargó de meter el miedo en el cuerpo a la parroquia local con dos nuevos tantos que colocaban a los béticos a un gol de la igualada. Lo más difícil estaba hecho. La expulsión del zaragocista Chus Herrero, a diez minutos para el final, puso a los maños más a tiro, aunque ni por ésas fue el Betis capaz de llegar con peligro. Al final, Varela fue expulsado.