Dos líderes diferentes

El Madrid vence con comodidad en el derbi madrileño y la defensa del Osasuna le lleva a lo más alto de la Liga.
Ronaldo celebra su primer gol en el derbi madrileño contra el Atlético.
Felix Ordoñez/REUTERS
La séptima jornada de Primera deja al Madrid y al Osasuna empatados a 15 puntos en la cabeza de la tabla. El sábado en el Calderón el conjunto de Bianchi le duró a los blancos seis minutos, lo que tardó el árbitro en pitar un penalti sobre Raúl y expulsar a Antonio López (0-3). En Riazor, el Barça desaprovechó su buen juego y una ventaja de dos goles para terminar 3 a 3 contra el Depor.

En la jornada de ayer, el Osasuna, rocoso y defensivo, ganó sin muchos problemas al Celta (2-0). El Valencia ganó con apuros al Málaga (2-1), y las mayores sorpresas fueron las derrotas en casa de Zaragoza y Espanyol ante Real Sociedad (0-1) y Cádiz (0-2).

Verdugo del Córdoba

El Córdoba cayó por primera vez en la temporada fuera de casa ante el Cartagena. Sívori, antiguo jugador cordobesista, marcó en el minuto 90 el gol de la victoria de su equipo (2-1) en un partido en el que se vieron tres penaltis.