El Deportivo Fabril consigue los tres puntos en casa tras pasar por encima al Alondras (4-1)

El encuentro disputado este domingo en El Mundo del Fútbol concluyó con una goleada 4-1 entre el Deportivo Fabril y el Alondras. El Deportivo Fabril encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de firmar las tablas en el último partido celebrado frente al Arenteiro. Por su parte, el Alondras perdió por un resultado de 0-1 en el duelo anterior ante el Bergantiños. Con este buen resultado, el Alondras es decimosexto al concluir el encuentro, mientras que el Deportivo Fabril es segundo.

El partido comenzó de modo inmejorable para el Deportivo Fabril, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Yago Gandoy pocos minutos después del comienzo del duelo, en concreto en el minuto 3, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo local, que se distanció en el marcador por medio de un gol de Losada en el minuto 61. Anotó otra vez el conjunto local, aumentando la renta gracias a otro gol de Losada, que lograba de este modo un doblete en el minuto 63 que hacía el 3-0. Sumó de nuevo el equipo coruñés, que aumentó distancias estableciendo el 4-0 por medio de un tanto de Pedro Correia a los 82 minutos. Recortó diferencias el conjunto visitante gracias al acierto de cara a portería de Charles cerca de la conclusión, en el 85, finalizando el partido con un marcador de 4-1.

Con esta victoria, el Deportivo Fabril ocupó el segundo puesto con 8 puntos al finalizar el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Juan Alberto Fernandez Valladares se situó en decimosexto puesto con 3 puntos.

El equipo que jugó el duelo como local se medirá en la siguiente jornada con el Compostela, mientras que el Alondras se enfrentará contra el Rápido de Bouzas.

Deportivo Fabril:Álex Cobo, Valín, Vila Garcia, Tommy, Mujaid Sadick, Yago Gandoy, Novo, Aarón, Losada, Villares y Pedro Correia
Alondras:Martín, Ronald, Pablo García, Agujetas, Pablo Arnosi, Tuno, Luismi, Iván Pérez, Jonas, Mauro y Richi Pazos
Estadio:El Mundo del Fútbol
Goles:Yago Gandoy (1-0, min. 3), Losada (2-0, min. 61), Losada (3-0, min. 63), Pedro Correia (4-0, min. 82) y Charles (4-1, min. 85)