El Albacete se impone al Deportivo y consigue los tres puntos (0-1)

El Albacete ganó al Deportivo 0-1 durante el partido disputado este sábado en el Riazor. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Deportivo llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al Rayo Vallecano por un marcador de 3-1. En el lado de los visitantes, el Albacete cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente al Real Sporting. Tras el marcador, el conjunto coruñés es decimoquinto al finalizar el partido, mientras que el Albacete es séptimo.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el Albacete, que estrenó el luminoso con un tanto de Nestor Susaeta a los 76 minutos, acabando el partido con un resultado de 0-1.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Christian Santos, Sasa Jovanovic y Beto da Silva en sustitución de Mamadou Kone, Borja Galán y Vicente Gómez. Los cambios del Albacete fueron Eddy Israfilov, Caro y Leonardo Capezzi, que entraron por Karim Azamoum, Ivan Kecojevic y Roberto Olabe.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de seis tarjetas. Por parte del Deportivo el árbitro sancionó con amarilla a David Simón, mientras que en el equipo albaceteño amonestó a Ivan Kecojevic, Roberto Olabe, Barri y Fran García y con roja a Fran García (2 amarillas).

Con estos tres puntos, el Albacete ocupó el séptimo puesto con 6 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Anquela se situó en decimoquinto lugar con 3 puntos.

La próxima jornada el equipo coruñés jugará fuera de casa ante el Real Sporting, mientras que el Albacete buscará el triunfo en su estadio frente al Tenerife.

Deportivo:Dani Giménez, David Simón, Francisco Montero, Vasilis Constantinos Lambropoulos, Salvador Ruiz, Víctor Mollejo, Álex Bergantiños, Ager Aketxe, Vicente Gómez (Beto da Silva, min.79), Borja Galán (Sasa Jovanovic, min.64) y Mamadou Kone (Christian Santos, min.59)
Albacete:Tomeu Nadal, Alberto Benito, Álvaro Arroyo, Ivan Kecojevic (Caro, min.65), Fran García, Nestor Susaeta, Roberto Olabe (Leonardo Capezzi, min.82), Barri, Karim Azamoum (Eddy Israfilov, min.64), Daniel Ojeda y Roman Zozulya
Estadio:Riazor
Goles:Nestor Susaeta (0-1, min. 76)