El Conquense vence 1-0 a La Roda en el Municipal La Fuensanta

La Roda no consiguió doblegar al Conquense, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este domingo en el Municipal La Fuensanta. El Conquense afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido ante el Pedroñeras por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, La Roda se tuvo que conformar con un empate a uno frente al Azuqueca. Después del resultado, el conjunto conquense es noveno al finalizar el partido, mientras que La Roda es decimoséptima.

La primera parte del encuentro arrancó de manera favorable para el Conquense, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Gerica a los 14 minutos, acabando la primera mitad con el resultado de 1-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el encuentro acabó con un resultado de 1-0.

Con esta victoria, el Conquense ocupó el noveno puesto con 12 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Sergio Rubio se situó en decimoséptimo puesto con cuatro puntos.

El equipo que jugó el duelo como local se medirá en la siguiente jornada con el Torrijos, mientras que La Roda se enfrentará contra el Madridejos.

Conquense:Isi Jareño, Joseja, Sahuquillo, Manzano, Álvaro, Hector Rubio, Iván Rubio, José Vega, Gerica, Basilio y Zequi
La Roda:Miguel Angel, Mario, Fran Galdón, Pantxi, Chan, Nuñez, Spizzo, Biho Hwang, Ismael, Maiso y David Romero
Estadio:Municipal La Fuensanta
Goles:Gerica (1-0, min. 14)