El Chelsea cae ante el Everton y Henry da el triunfo al Arsenal

• Los 'blues' encadenan cuatro jornadas sin ganar en la Premier League.
  • El Everton se llevó el partido y sacó al Chelsea de los puestos Champions.
  • Un gol de Henry en el descuento dio la victoria al Arsenal ante el Sunderland.
  • Clasificación de la Premier League.
Steven Pienaar marca su gol en el Everton - Chelsea en presencia de Branislav Ivanovic.

El Chelsea encadenó su cuarta jornada consecutiva sin ganar en la Premier League y perdió su cuarta plaza en la tabla, que da acceso a la Liga de Campeones, al caer en casa del Everton por 2-0.

Un gol del sudafricano Steven Pienaar en el minuto 5 puso en aprietos a los "blues" desde el inicio del choque, y otro tanto del argentino Denis Stracqualursi a veinte minutos para el final remató el encuentro.

El nuevo tropiezo de los 'blues' relega al Chelsea a la quinta posición a la espera de que el Newcastle, un punto por detrás, visite este sábado por la tarde al Tottenham en Londres, después de que el Arsenal se hiciera con los tres puntos en el feudo del Sunderland.

Henry, decisivo

Un gol del veterano delantero francés Thierry Henry en el tiempo de descuento dio la victoria en el feudo del Sunderland al Arsenal (1-2), que remontó un resultado adverso en los últimos minutos.

Henry, de 34 años, cedido durante dos meses por los New York Red Bulls al equipo que le convirtió en una estrella, devolvió a los 'gunners' a puestos de Champions al rematar en el minuto 90 un centro del ruso Andrey Arshavin.

Antes, el irlandés James McClean había adelantado a los locales en una jugada desafortunada a veinte minutos para el final y, cinco minutos después, el galés Aaron Ramsey había devuelto la igualdad al marcador.