El Prat continúa en los playoff a pesar de empatar contra el Ceuta (1-1)

• Array

El Ceuta y el Prat empataron a uno en el duelo de vuelta de los cuartos de final de los playoff que tuvo lugar este domingo en el Municipal Alfonso Murube. El partido de ida celebrado en el estadio del Prat concluyó con un marcador de 2-1 para el Prat. A pesar del empate de hoy, el Prat consigue clasificarse para la siguiente ronda de los playoff gracias al partido del partido de ida, mientras que el Ceuta tendrá que conformarse con la permanencia en Tercera División la temporada que viene.

No hubo goles en la primera mitad, por lo que los jugadores enfilaron la bocana de vestuarios con el resultado de 0-0.

Tras la pausa de la primera mitad llegaba el gol para el conjunto local, que abría el luminoso gracias a un gol de Víctor González en el minuto 70. Pero posteriormente el equipo visitante en el minuto 83 lograba el empate gracias al acierto de cara a portería de Sergi Moreno. Finalmente, el enfrentamiento concluía con un 1-1 en el marcador.

El entrenador del Ceuta dio entrada a David Camps y Migue por Prieto y Segura, mientras que el Prat dio luz verde a Dani Argilaga, Sergi Moreno y Eric, que entraron en sustitución de Ricarte, Larrosa y Sergi Moreno.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, tres para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la cartulina fue para Larrosa, Raíllo y Ricarte y por parte de los visitantes para Polaco, Chakir y Fermín.

En la próxima ronda de los playoff continuaremos viendo al equipo de Pedro Dólera Corpas, mientras que el Ceuta se queda fuera de la eliminatoria y permanecerá en Tercera División la próxima temporada.

Ceuta:Fermín, Víctor González, Segura (Migue, min.46), Jalid, Sufian, Prieto (David Camps, min.46), Juanlu, David Castro, Chakir, Polaco e Ismael Maruja
Prat:Andrés, Cárdenas, Héctor, Putxi, Salva Torreño, Ricarte (Dani Argilaga, min.72), Larrosa (Sergi Moreno, min.80), Alex Pla, Pedro Bravo, Guiu y Raíllo
Estadio:Municipal Alfonso Murube
Goles:Víctor González (1-0, min. 70) y Sergi Moreno (1-1, min. 83)