Torres y el Atlético se desmelenan en Vigo (1-3)

• El equipo rojiblanco volvió a demostrar su solvencia fuera al derrotar en Balaídos al Celta por 1-3.
  • Torres firmó una gran actuación con dos goles y una asistencia.
  • El equipo de Aguirre sigue pujando por la Liga de Campeones.
Torres celebra un gol con el Atlético de Madrid (Manuel Corujo/EFE).
Agencias

Tras su bellísimo gol ante Osasuna, Fernando Torres volvió a erigirse en líder del Atlético ante el Celta y, con dos goles y una asistencia, fulminó a un Celta muy gris e inestable.

El Atlético venció por 1-3 al Celta y confirmó que fuera de casa es un ciclón.

El equipo de Aguirre, que con esta victoria sigue pujando por la zona Champions, firmó probablemente su primera parte más convincente hasta la fecha.

El '9' atlético, tras un rechace a lanzamiento de penalti, rompió la igualada en el minuto 12 y, ocho minutos después, encarriló la victoria de certero remate cruzado.

El Celta, en este primer acto, se limitó a capear el ciclón de fútbol visitante como pudo, mientras que Maniche y Agüero pudieron agravar la herida celeste en varias ocasiones de gol fallidas.

La segunda mitad, en cambio, no registró una diferencia tan abismal entre ambos.

Agüero, a pase del omnipresente Torres, fijó el 0-3, pero el Celta amagó con remontar por mediación del gol del honor de Nené. Y el Atlético, sólido, resistió y venció.