Las desconsoladas lágrimas de Cazorla tras fallar un penalti decisivo

• El centrocampista marró la pena máxima en el último minuto del partido que terminó con victoria del Betis.
El jugador del Villarreal es animado por su entrenador, Javi Calleja.
Captura @tjcope

El Villarreal  cayó ante el Betis en el Benito Villamarín (2-1) y dejó escapar una gran oportunidad para escapar de los puestos de descenso. Dispuso de un penalti en el último minuto pero Santi Cazorla no estuvo acertado y el encuentro terminó con victoria bética.

Cazorla lanzó mal, al centro y flojo, lo que no supuso ningún problema para Pau López. La derrota deja al equipo amarillo en una situación delicada, pues ocupa la antepenúltima posición y marca la línea del descenso.

El error dejó muy tocado a Cazorla, quien no pudo contener las lágrimas tras el partido, tal y como se aprecia en el vídeo publicado por Tiempo de Juego de la Cope. Por los pasillos del estadio se vio a un jugador ‘roto’ que lloró desconsoladamente y fue animado por su entrenador, Javi Calleja.