Los tres puntos se quedan en casa: Cartagena 2-0 Algeciras

El Cartagena ganó 2-0 al Algeciras en el partido celebrado este domingo en el Cartagonova. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los partidos precedentes. El Cartagena llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Linense fuera de casa (0-1) y el otro ante el Cádiz B en su feudo (1-0) y con una racha de tres derrotas seguidas en la competición. En el lado de los visitantes, el Algeciras no pasó de las tablas con un marcador de 2-2 frente al Cádiz B. Después del resultado, el conjunto cartagenero es segundo, mientras que el Algeciras es décimo al finalizar el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras la pausa de la primera mitad llegó el gol para el equipo local, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Caballero en el minuto 68. Posteriormente anotó el Cartagena, que se distanció por medio de un gol de Verza en el minuto 78, acabando el partido con un resultado de 2-0 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Cartagena dio entrada a Fucile, Caballero y Rodrigo Sanz por Etxeberría, Jovanovic y William, mientras que el Algeciras dio entrada a Tote por Antonio López.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, tres para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Quim Araujo, Andújar y William y por parte de los visitantes para Choco, Domínguez y Borja Vicent.

Con 16 puntos, el Cartagena se ubicó en el segundo puesto de la tabla general al concluir el partido, en posición de playoff de ascenso a Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por Emilio Fajardo Maldonado se situó en décimo puesto con nueve puntos.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Marbella, mientras que el Algeciras se enfrentará contra el Córdoba.

Cartagena:Marc Martínez, Andújar, Carlos David, David Forniés, Etxeberría (Fucile, min.58), Verza, Carrasquilla, Quim Araujo, Elady, Jovanovic (Caballero, min.59) y William (Rodrigo Sanz, min.84)
Algeciras:Lopito, Borja Vicent, Pablo De Castro, Braganza, Choco, Iván, Mario Martos, Jorge Barba, Antoñito, Domínguez y Antonio López (Tote, min.65)
Estadio:Cartagonova
Goles:Caballero (1-0, min. 68) y Verza (2-0, min. 78)