El CAI vuelve a dormirse

El conjunto de Alfred Julbe sólo anotó nueve puntos en el primer cuarto y ya no pudo enmendar su error inicial
El CAI Zaragoza estuvo fatal en los lanzamientos a canasta y lo acabó pagando.
Fran Manzanera
El CAI Zaragoza volvió a dormirse anoche en los laureles y encajó su segunda derrota en la serie de semifinales de los play-off por el ascenso (1-2). Una más y a la calle, o lo que es lo mismo, otro año en la LEB. La empanada inicial de los hombres de Alfred Julbe, sólo nueve puntos en el primer cuarto, lastró al equipo rojillo a lo largo del partido, después de finalizar ese primer periodo con un lamentable 21-9 en contra.

El Polaris anotó cuando quiso y como quiso, mientras que el CAI falló hasta desde la línea de tiros libres, con Billy Keys y Matías Lescano desaparecidos.

Pese a todo, el CAI apretó en los minutos finales y llegó a ponerse a tres puntos, aunque unos pasos de Lescano cortaron en seco lo que pudo  haber sido la remontada. Mañana habrá que ganar sí o sí para forzar el quinto encuentro.