La Gimnástica Torrelavega se lleva la victoria después de vencer 1-2 al Barreda Balompié

La Gimnástica Torrelavega jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado sábado en el Solvay. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Barreda Balompié quería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar 0-0 el último partido disputado ante el Siete Villas. Con respecto al equipo visitante, la Gimnástica Torrelavega venció en su estadio 2-0 su último encuentro en la competición frente al Torina. Con este buen resultado, el conjunto torrelaveguense es segundo, mientras que el Barreda es quinto al terminar el partido.

El partido arrancó de forma positiva para el equipo barredense, que se puso por delante con un tanto de Basurto apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 3. Puso el empate la Gimnástica Torrelavega gracias a un gol de Ito poco antes del final, concretamente en el 40, acabando el primer tiempo con el resultado de 1-1.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto torrelaveguense, que dió la vuelta al marcador con un gol de Rubén Palazuelos, finalizando el encuentro con el resultado de 1-2.

Con esta victoria a domicilio, la Gimnástica Torrelavega ocupó el segundo puesto con 18 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Alejandro Cayon Cerra se situó en quinto lugar con 11 puntos al término del encuentro.

En el siguiente partido de liga, el Barreda Balompié jugará contra el Ribamontán al Mar fuera de casa y la Gimnástica Torrelavega se enfrentará al Siete Villas en su feudo.

Barreda Balompié:Corrales, Pérez, Richi, Cañizo, Chini, Esteban, Quezada, Perez, Alvaro, Basurto y Cobo
Gimnástica Torrelavega:Peón, Chamo, Borja Camus, Lucho, Casta, Vitienes, Saul Garcia, Rubén Palazuelos, Cusi, Ito y Roberto Sierra
Estadio:Solvay
Goles:Basurto (1-0, min. 3), Ito (1-1, min. 40) y Rubén Palazuelos (1-2, min. 94)