España logra la victoria frente a Túnez por 101-62

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre España - Túnez de la Mundial 2019

España se impuso a Túnez por 101-62 en la primera jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. España con este resultado se sitúa en puestos que dan acceso a la siguiente fase con una victoria en un partido disputado mientras que Túnez con este resultado se queda en cuarta posición, a una victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de un partido disputado.

En el primer cuarto lideró el marcador el equipo visitante, marcó la máxima diferencia (1 punto) al final del cuarto y finalizó con un resultado de 16-17. En el segundo cuarto se produjo una remontada del equipo local con un parcial en este cuarto de 14-0, alcanzó una diferencia de 6 puntos (42-36) y terminó con un resultado parcial de 26-22, llegándose al descanso con un resultado de 42-39

En el tercer cuarto amplió su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 12-2, marcó la máxima diferencia (25 puntos) al final del cuarto y acabó con un resultado parcial de 30-8 lo que llevó al marcador a un 72-47. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo local con un parcial en este cuarto de 11-0, marcó la máxima diferencia (39 puntos) al final del cuarto y terminó con un resultado parcial de 29-15, siendo el resultado final del partido 101-62 a favor de España

En el próximo choque, España se enfrentará a Puerto Rico en el Guangzhou Gymnasium. Por su parte, Túnez se medirá a Irán en el Guangzhou Gymnasium.