Victoria de Rusia en el Wuhan Gymnasium ante Corea del Sur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Corea del Sur - Rusia de la Mundial 2019

Rusia se impuso a Corea del Sur por 73-87 en la segunda jornada de la Copa Mundial de Baloncesto. Los locales venían de perder con Argentina por 95-69 mientras que los visitantes venían de vencer a Nigeria por 82-77. Corea del Sur con este resultado se queda en cuarta posición, a dos victorias de los puestos que dan acceso a la siguiente fase, con cero partidos ganados de dos partidos disputados. Por su parte, Rusia con este resultado se sitúa en segunda posición, en puestos que dan acceso a la siguiente fase, con dos victorias en dos partidos disputados.

En el primer cuarto se distanció el equipo visitante con un parcial en este cuarto de 13-2, aumentó la diferencia hasta un máximo de 13 puntos (7-20) y concluyó con un resultado de 18-27. En el segundo cuarto redujo diferencias el equipo local y acabó con un resultado parcial de 19-13, llegándose al descanso con un resultado de 37-40

En el tercer cuarto acrecentó su diferencia el equipo visitante, marcó la máxima diferencia (14 puntos) al final del cuarto y finalizó con un resultado parcial de 12-23 lo que llevó al marcador a un 49-63. En el último cuarto mantuvo su diferencia el equipo visitante y acabó con un resultado parcial de 24-24, siendo el resultado final del partido 73-87 a favor de Rusia

La victoria de Rusia se cimentó sobre los 13 puntos, 4 asistencias y 7 rebotes de Andrey Vorontsevich y los 8 puntos, 9 asistencias y 7 rebotes de Nikita Kurbanov. Los los 19 puntos, 1 asistencia y 10 rebotes de Guna Ra y los 17 puntos, 2 asistencias y 2 rebotes de Daesung Lee no fueron suficientes para ganar el partido para Corea del Sur.

En el próximo choque, Corea del Sur se enfrentará a Nigeria en el Wuhan Gymnasium. Por su parte, Rusia se medirá a Argentina en el Wuhan Gymnasium.