El Carramimbre CBC Valladolid derrota al Melilla Baloncesto por 78-70

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Carramimbre CBC Valladolid - Melilla Baloncesto de la LEB 19/20

El Carramimbre CBC Valladolid consiguió la victoria como local frente al Melilla Baloncesto por 78-70 durante la tercera jornada de la LEB Oro. En la jornada anterior, los locales ganaron a domicilio contra el ZTE Real Canoe por 81-93. Por su parte, los visitantes perdieron en casa con el HLA Alicante por 66-83. El Carramimbre CBC Valladolid, con este resultado, continúa en puestos de ascenso directo con tres victorias en tres partidos disputados, mientras que el Melilla Baloncesto, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con una victoria en tres partidos jugados.

En el primer cuarto estuvo muy igualado y finalizó con un 18-18. Después, en el segundo cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 22-9. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 40-27 en el marcador.

Durante el tercer cuarto los locales se distanciaron en el marcador y terminó con un resultado parcial de 24-23 y un 64-50 acumulado. Por último, en el transcurso del último cuarto el Melilla Baloncesto logró aproximarse nuevamente en el marcador, aunque no lo suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 14-20. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 78-70 a favor del equipo local.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Carramimbre CBC Valladolid jugará contra el B The Travel Brand Mallorca-Palma. Por su parte, el Melilla Baloncesto se enfrentará al Cáceres Patrimonio de la Humanidad.