El Ciudad de los Adelantados consigue la victoria frente al Nissan Al-Qázeres por 68-63

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ciudad de los Adelantados - Nissan Al-Qázeres

El Ciudad de los Adelantados logró ganar como local al Nissan Al-Qázeres por 68-63 durante la cuarta jornada de la Liga Femenina. Las locales vienen de vencer a domicilio al Lointek Gernika Bizkaia por 78-80. Por su parte, las visitantes también ganaron en casa frente al Mann-Filter Casablanca por 70-68. Con este resultado, el Ciudad de los Adelantados cuenta con tres victorias en cuatro partidos disputados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que el Nissan Al-Qázeres, tras el partido, también sigue en puestos de Play-off con dos victorias en cuatro partidos jugados.

Durante el primer cuarto las visitantes fueron las principales protagonistas y terminó con un 17-24. Después, en el segundo cuarto las jugadoras del Ciudad de los Adelantados consiguieron remontar el resultado, el cual acabó con un resultado parcial de 23-8. Tras esto, las rivales llegaron al descanso con un 40-32 de resultado acumulado.

Durante el tercer cuarto redujeron distancias en el marcador las jugadoras del equipo visitante hasta concluir con un resultado parcial de 13-18 y un 53-50 acumulado. Finalmente, en el transcurso del último cuarto el equipo local acrecentó su diferencia y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 15-13. Tras todo esto, las jugadoras cerraron el marcador del partido con un resultado de 68-63 para el Ciudad de los Adelantados.

En la próxima jornada de la Liga Femenina, el Ciudad de los Adelantados se enfrentará al Mann-Filter Casablanca. Por su parte, el Nissan Al-Qázeres se enfrentará al Embutidos Pajariel Bembibre PDM.