Triunfo del Real Madrid en el WiZink Center ante el Montakit Fuenlabrada por 89-64

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Real Madrid - Montakit Fuenlabrada de la ACB 19/20

El Real Madrid venció como local al Montakit Fuenlabrada por 89-64 en la cuarta jornada de la Liga ACB. Los locales vienen de vencer fuera de casa al Iberostar Tenerife por 71-76, por lo que tras el encuentro completan una racha de cuatro triunfos seguidos, mientras que los visitantes también vencieron en casa frente al Movistar Estudiantes por 93-85. El Real Madrid, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con cuatro victorias en cuatro partidos disputados. Por su parte, el Montakit Fuenlabrada se encuentra empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con una victoria en cuatro partidos jugados.

Durante el primer cuarto el equipo local fue el principal dominador, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 10-2 y marcó la máxima diferencia (8 puntos) al final del cuarto y acabó con un 22-14. Después, durante el segundo cuarto el equipo local logró distanciarse en el marcador y alcanzó una diferencia de 19 puntos (48-29) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 26-17. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 48-31 de resultado acumulado.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 17-1 y llegaron a ir ganando por 31 puntos (67-36) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 21-12 y un 69-43 de resultado acumulado. Finalmente, en el último cuarto redujo distancias el Montakit Fuenlabrada, aunque fue insuficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 20-21. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 89-64 para el Real Madrid.

Tras hacerse con la victoria, el próximo duelo del Real Madrid será contra el Monbus Obradoiro en el Pabellon Multiusos Fontes Do Sar, mientras que en el próximo partido, el Montakit Fuenlabrada se medirá con el UCAM Murcia en el Polideportivo Fernando Martin.