El FC Barcelona pasa a la siguiente ronda tras vencer al Basket Zaragoza 2002 por 81-96

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Basket Zaragoza 2002 - FC Barcelona de la ACB 2019

El FC Barcelona se impuso a domicilio al Basket Zaragoza 2002 por 81-96 en el tercer partido de los Play-offs de las semifinales de la Liga ACB. Con esta victoria de los visitantes, la eliminatoria queda con un resultado de 0-3, lo que se traduce en que FC Barcelona pasa a la final.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador y concluyó con un resultado de 19-23. En el segundo cuarto acrecentó su diferencia el equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de 14 puntos (28-42) y acabó con un resultado parcial de 18-27, llegándose al descanso con un resultado de 37-50.

En el tercer cuarto redujo diferencias el equipo local con un parcial en este cuarto de 11-2 y finalizó con un resultado parcial de 21-19 lo que llevó al marcador a un 58-69. En el último cuarto volvió a ampliar su diferencia el equipo visitante, llegó a ir ganando por 17 puntos (77-94) y finalizó con un resultado parcial de 23-27, siendo el resultado final del partido 81-96 a favor del FC Barcelona.