El Balmaseda y el Basconia consiguen un punto después de empatar a uno

El Balmaseda y el Basconia empataron a uno en el duelo celebrado este sábado en el Campo de Fútbol La Baluga. El Balmaseda quería mejorar su situación en el torneo tras perder el último partido frente al Beasain KE por un marcador de 3-1. En el lado de los visitantes, el Basconia se tuvo que conformar con un empate a cero frente al Urduliz FT. Después del resultado, el conjunto valmasedano es cuarto tras la finalización del encuentro, mientras que el Basconia es duodécimo.

El partido comenzó de manera favorable para el Balmaseda, que estrenó el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Mikeldi en el minuto 18. Empató el Basconia gracias a un gol de Diarra en el minuto 20, cerrando así el primer tiempo con un 1-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el encuentro acabó con un marcador de 1-1.

Tras acabar el partido con este empate, el Basconia se ubicó en el duodécimo lugar de la tabla con 13 puntos. Por su parte, el Balmaseda con este punto conseguido, alcanzó el cuarto puesto con 20 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, tras el encuentro.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Urduliz FT, mientras que el Basconia jugará contra el Sestao River.

Balmaseda:Peña, Herreros, Corral, Javier, Arkarazo, Mikeldi, Jonma, Gari, Lambarri, Infante y Maca
Basconia:De Miguel, Núñez, Kortazar, Ander Lorente, Aitor Paredes, Arberas, Gorka Estrada, Unai Naveira, Juste, Diarra y Naveira
Estadio:Campo de Fútbol La Baluga
Goles:Mikeldi (1-0, min. 18) y Diarra (1-1, min. 20)