El Atlético B suma tres puntos a su casillero tras ganar al Sporting B (3-2)

El Atleti ganó 3-2 al Sporting en el partido celebrado este sábado en el Cerro del Espino. El Atlético B llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último partido disputado ante el Racing Ferrol. En cuanto al equipo visitante, el Sporting B perdió por un resultado de 0-1 en el partido anterior frente al Real Oviedo B. Después del resultado, el conjunto madrileño es segundo, mientras que el Sporting es decimoctavo al finalizar el partido.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el equipo visitante, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Iván Elena en el minuto 14, finalizando la primera mitad con el resultado de 0-1.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo madrileño, que consiguió el empate con un gol de Poveda a los 59 minutos. Otra vez marcó el Atlético B, que cambió las tornas en el marcador consiguiendo el 2-1 por medio de un gol de Castro Dorta en el minuto 67. Pero posteriormente el conjunto gijonés igualó el marcado estableciendo el 2-2 mediante un tanto de César en el minuto 72. Se adelantó el conjunto local a través de un tanto de Andrés Solano poco antes del final, concretamente en el 90, terminando de esta manera el duelo con un resultado final de 3-2.

En el duelo hubo un total de tres tarjetas amarillas solamente para el equipo gijonés. En concreto, el árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Bertín, Pelayo Suárez y Mecerreyes.

Con esta victoria, el Atlético B asciende hasta los 22 puntos y se coloca en el segundo puesto de la clasificación, en plaza de playoff de ascenso a Segunda División. Por su parte, el Sporting B se mantiene con siete puntos, en posición de descenso a Tercera División, con los que llegaba a esta décima jornada de la competición.

La próxima jornada el equipo jugará fuera de casa contra el Ibiza, mientras que el Sporting B se enfrentará en su estadio al RM Castilla.

Atlético B:Dos Santos, Mejías, García, Mikel Carro, Sánchez, Sanchez, Castro Dorta, Sanabria, Wilfried, Andrés Solano y Poveda
Sporting B:Jiménez, Villalón, Pelayo Suárez, Alberto Espeso, Milovanov, Isma Aizpiri, Mecerreyes (Bellini, min.93), Iván Elena (César, min.24), Garci, Bertín y Chiki (Morilla, min.70)
Estadio:Cerro del Espino
Goles:Iván Elena (0-1, min. 14), Poveda (1-1, min. 59), Castro Dorta (2-1, min. 67), César (2-2, min. 72) y Andrés Solano (3-2, min. 90)