El Bezana se lleva los tres puntos frente al Atlético Albericia (1-3)

El Bezana ganó al 1-3 el partido celebrado este sábado en el Juan Hormaechea. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Atlético Albericia llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al Laredo por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el Bezana cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al Racing B. Después del resultado, el conjunto santanderino es decimocuarto, mientras que el Bezana es séptimo al finalizar el partido.

El partido comenzó de manera favorable para el equipo local, que abrió el luminoso gracias a un gol de Mario Fernández apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 1. No obstante, el conjunto bezaniego puso las tablas estableciendo el 1-1 por medio de un gol de Mauri a los 20 minutos. Anotó de nuevo el Bezana, que voletó el marcador poniendo el 1-2 gracias a un gol de Marcos en el minuto 33, concluyendo la primera parte con un 1-2 en el marcador.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el conjunto visitante, que puso más tierra de por medio por medio de un tanto de Mario, acabando el encuentro con el marcador de 1-3.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Atlético Albericia que entraron al partido fueron Pérez, Luismi y Borja Gorospe en sustitución de Mario Fernández, Diego y Prieto, mientras que los cambios del Bezana fueron Marquitos, Mario y Hoyuela, que entraron para suplir a Junior, Marcos y Christian.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Povedano y Miguel) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Jairo y Mauri.

Con esta victoria, el Bezana asciende hasta los 11 puntos y se coloca en el séptimo puesto de la clasificación. Por su parte, el Atlético Albericia se mantiene con ocho puntos con los que llegaba a esta octava jornada de la competición.

La próxima jornada de liga enfrentará al Atlético Albericia a domicilio contra el CF Vimenor, mientras que el Bezana se enfrentará en su estadio frente al Solares.

Atlético Albericia:Gaño, Carlos, Povedano, España, Sampedro, Diego (Luismi, min.62), Nicolás, Pablo, Prieto (Borja Gorospe, min.78), Miguel y Mario Fernández (Pérez, min.47)
Bezana:Pablo, Jairo, Diego Bárcena, Ruizca, Sergio Conde, Suizo, Christian (Hoyuela, min.89), Chema Mato, Mauri, Marcos (Mario, min.74) y Junior (Marquitos, min.72)
Estadio:Juan Hormaechea
Goles:Mario Fernández (1-0, min. 1), Mauri (1-1, min. 20), Marcos (1-2, min. 33) y Mario (1-3, min. 89)