El Bournemouth gana 1-2 en el estadio del Aston Villa

El Bournemouth ganó al Villa 1-2 durante el partido celebrado este sábado en el Villa Park. El Aston Villa afrontaba el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente al Tottenham Hotspur por un marcador de. En el lado de los visitantes, el Bournemouth no pasó de las tablas con un marcador de ante el Sheffield Utd. Después del resultado, el conjunto birminghense es decimosexto al finalizar el encuentro, mientras que el Bournemouth es cuarto.

El primer equipo en marcar fue el Bournemouth, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un gol desde el punto de penalti de Joshua King instantes después del inicio del partido, en el minuto 2. Otra vez marcó el equipo visitante, que aumentó distancias poniendo el 0-2 gracias a un tanto de Harry Wilson en el minuto 12, terminando de esta manera la primera mitad con el marcador de 0-2.

Tras la pausa de la primera llegó el gol para el equipo birminghense, que redujo diferencias con un gol de Douglas Luiz a los 71 minutos, concluyendo el duelo con el resultado de 1-2.

En el partido hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo bournemuciano. En concreto, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Philip Billing y Nathan Ake.

Con 4 puntos, el Bournemouth se ubicó en el cuarto puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Dean Smith se situó en decimosexta posición sin puntos al término del encuentro.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en casa. El Aston Villa se enfrentará al Everton mientras que por su parte, el Bournemouth se enfrentará al Manchester City.

Aston Villa:Tom Heaton, Ahmed Elmohamady, Tyrone Mings, Bjorn Engels, Neil Taylor, Douglas Luiz, Jack Grealish, John McGinn, Anwar El Ghazi, Trezeguet y Wesley
Bournemouth:Aaron Ramsdale, Adam Smith, Nathan Ake, Steve Cook, Charlie Daniels, Harry Wilson, Jefferson Lerma, Philip Billing, Ryan Fraser, Joshua King y Callum Wilson
Estadio:Villa Park
Goles:Joshua King (0-1, min. 2), Harry Wilson (0-2, min. 12) y Douglas Luiz (1-2, min. 71)