Morata se viste otra vez de héroe de la Juve: le da la victoria en el minuto 83 ante el Inter

• Los locales, que con la derrota se quedan fuera de Europa, se adelantaron por medio de Mauro Icardi.
  • Marchisio empató de penalti y el ariete madrileño hizo el tanto definitivo.
  • Estadísticas del partido.
Álvaro Morata celebra el segundo gol de la Juventus ante el Inter en el Giuseppe Meazza de Milán.

El delantero español Álvaro Morata prolongó su semana mágica y, tras proporcionar la clasificación para la final de la Liga de Campeones con el tanto anotado en el estadio Santiago Bernabéu, anotó el gol del triunfo en Milan ante el Inter (1-2).

Los ya campeones del scudetto vieron cómo ya en el minuto 9 el delantero argentino del Inter Mauro Icardi lograba la ventaja para los suyos con un gol de tacón, a la salida de un córner lanzado por Marcelo Brozovic.

Pero el hecho de haber sellado la conquista de su cuarta liga consecutiva cuando solo faltan dos jornadas más para concluir la temporada, no impidió que el espíritu ganador de La Vecchia Signora se dejara sentir en el campo. Los bianconeri siguieron presionando hasta que lograron el empate gracias a las botas de Claudio Marchisio.

Fue un gol de penalti el que marcó el italiano, tras una falta del defensa serbio Nemanja Vidic dentro del área a Matri.

El segundo gol que le dio la victoria a la Juventus fue en el minuto 89 y llegó gracias a un disparo desde la frontal del exjugador Real Madrid Morata, que contó con la colaboración del meta Samir Handanovic. Es el octavo tanto del madrileño en la competición. Morata, ademá, celebró su tanto poniéndose unas gafas de sol.

No fue la única imagen curiosa del partido, pues Mancini, entrenador del Inter, no dudó en tirarse al suelo tras una ocasión fallada de su equipo.