Alcácer marca un doblete y pone el Borussia Dortmund líder en Alemania

• Saltó al terreno de juego cuando el partido iba 2-0 a favor de Leverkusen, y acabó 2-4.
  • Su primer tanto fue tras una gran asistencia de Achraf.
Alcácer celebra un gol con el Borussia Dortmund.

El Borussia Dortmund se ha puesto líder de la Bundesliga después de derrotar por 2-4 al Bayer Leverkusen, aprovechando el tropiezo del Bayern de Múnich en la noche del viernes frente al Hertha de Berlín.

En un día marcado por los tres tropiezos consecutivos del Barcelona en la Liga Española, sobre todo después de que Ernesto Valverde decidiera dar descanso a Leo Messi, el gran protagonista en Alemania ha sido Paco Alcácer, que ha marcado un doblete para darle el triunfo al equipo entrenado por Lucien Favre.

Fue además una fantástica remontada del equipo amarilla, que empezó el duelo perdiendo por 2-0, en un arranque soberbio del cuadro de la asprinia, que gracias a los tantos de Weiser y Tah se marchó con esa ventaja de dos tantos al descanso.

En el segundo tiempo, el Dortmund reaccionó, sobre todo tras la entrada de Alcácer al terreno de juego en el minuto 63. En el 65, Larsen puso el 2-1, y en el 69 anotó Marco Reus. El 2-2 calmó los ánimos, ya que los dos equipos al menos sumaban una unidad, pero ahí apareció el ex del Barça para marcar la diferencia.

El 2-3 fue un gran centro de Achraf, el jugador cedido por el Real Madrid, que Alcácer atacó para poner en ventaja a los suyos, mientras que el 2-4 definitivo llegó en el minuto 94, cuando en una contra el canterano del Valencia marcó a puerta vacía tras la desesperada subida al ataque del meta rival.