El Bayern conserva la primera plaza contra el Ajax en un partido frenético

• El equipo alemán era segundo a falta de diez minutos para el final.
  • Los dos equipos acabaron con diez futbolistas.
Ajax vs. Bayern de Múnich.

Ajax y Bayern de Múnich han empatado a tres en un partido lleno de ritmo, alternativas y emoción, que finalmente ha dejado a los alemanes primeros y a los holandeses, segundos.

El choque empezó bien para el cuadro bávaro, que se adelantó gracias a un buen gol de Lewandowski, aunque en el tramo final del encuentro el partido se rompió definitivamente.

Tadic anotó un doblete para poner el 2-1, aunque el propio Lewandowski empató de penalti en el minuto 87, Coman hizo el 2-3 en el 90  y Tagliafico, en el minuto 95, dio más emoción si cabe a los últimos instantes.