Álex Márquez, protagonista del brutal accidente en la carrera del GP de España de Moto2

• Varios pilotos se vieron involucrados en una caída múltiple en la que el campeón del mundo de Moto3 en 2014.
Accidente múltiple en la carrera de Moto2 del GP de España.
Captura de pantalla DAZN

La carrera de Moto2 del GP de España se ha visto interrumpida nada más empezar por un brutal accidente múltiple con varios pilotos involucrados, entre ellos el español Álex Márquez.

Lo difícil de la salida y un problema con la moto de Remy Gardner provocó un efecto dominó, en el que Márquez fue uno de los corredores más afectados. La repetición de las imágenes muuestran como los pilotos esquivan al hermano de Marc Márquez, sin que ninguno resultara afectado.

Dirección de carrera sacó inmediatamente la bandera roja y se ordenó a todos volver a boxes, para reanudarla unos minutos después sobre 15 vueltas. Los problemas para arrancar la moto de Márquez hizo que se vivieran momentos de mucha tensión, y tuvo que ser el mayor de los hermanos, Marc, quien le pidiera a Álex que tuviera cabeza para lo que restaba de prueba.

Los consejos de Marc a Álex surtieron efecto a medias, ya que la victoria fue para Lorenzo Baldasarri, seguido por Jorge Navarro. Márquez acabó en una óptima 10ª posición.