¿Qué equipo fue más beneficiado por el arbitraje en el Real Madrid - Atlético?: estas son las acciones más polémicas del derbi

Atlético de Madrid - Real Madrid.

El derbi madrileño entre Real Madrid y Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu, que finalizó con un marcador de 1-1 tras los tantos de Brahim Díaz (20') y Marcos Llorente (93'), nos dejó goles, emoción hasta el último momento y, sobre todo, una gran polémica que ha generado diversidad de opiniones en los aficionados al fútbol.

La primera de estas acciones llegó justo al inicio de la segunda parte. Con 1-0 en el marcador a favor del Real Madrid, Savic remató un saque de esquina lanzado por Griezmann para poner de nuevo las tablas en el marcador. Sin embargo, el tanto, que fue revisado por el VAR, quedaría anulado por una interferencia de Saúl con Lunin, evitando una posible salida del cancerbero madridista.

Dos minutos después, la polémica volvería a ser partícipe en el encuentro tras una internada de Lucas Vázquez por la parte derecha. El futbolista gallego cayó dentro del área después de driblar a un Saúl que metió el cuerpo y la pierna para evitar el progreso del lateral del conjunto blanco.

Otra de las acciones polémicas del partido llegó de la mano de Bellingham. Tras un error en la salida de pelota del Atlético, Kroos aprovechó el desconcierto en la defensa rival y filtró un pase por dentro para Jude, que caería dentro del área tras un choque por detrás de Savic.

Por último, el Real Madrid, en los minutos finales de encuentro y con 1-0 inicial aún en el marcador, volvería a pedir penalti sobre Jude Bellingham por un posible agarrón de Marcos Llorente tras un saque de esquina teledirigido por Toni Kroos al segundo palo. No obstante, Sánchez Martínez y el VAR decidieron que la acción no era merecedora de pena máxima.