Así fue el gol del portero de la Lazio en el descuento que evitó la victoria del Atleti en Champions

El portero de la Lazio, Ivan Provedel, anota ante Oblak el gol del empate contra el Atleti.
LAPRESSE

Fue un estreno amargo en Champions League para el Atlético de Madrid, que acarició la victoria con la yema de los dedos y vio como se le escapaba en el último minuto del descuento, cuando el guardameta de la Lazio marcó el empate (1-1).

Era el minuto 94 y el conjunto colchonero iba por delante en el marcador gracias a un tanto de Pablo Barrios, que se convirtió en el jugador rojiblanco más joven (20 años y 96 días) en marcar en la máxima competición continental.

Hasta ese punto llegó el Atleti con ventaja, pese a una primera parte regular y a haber desperdiciado varias ocasiones para sentenciar. Se aprovechó de ello la Lazio gracias Ivan Provedel, héroe en el Olímpico de Roma.

El cancerbero italiano sorprendió a la defensa de Simeone, impasible ante la entrada en el área de Provedel, que remató solo en el área pequeña para batir a Oblak. El esloveno se estiró todo lo que pudo para tratar de atajar el testarazo, pero fue imposible para él.