Así han sido los golazos de Bellingham y Joselu que le han dado la victoria al Real Madrid

Joselu marca de chilena ante el Manchester United.
REAL MADRID

El Real Madrid ha vuelto a llevarse la victoria -ya lo hizo ante el Milan en su debut esta pretemporada- en el segundo duelo del conjunto blanco ante el Manchester United (2-0) en su gira estadounidense.

En un partido en el que el equipo de Ancelotti ha conseguido apagar a los Red Devils, Jude Bellingham y Joselu Mato han sido los encargados de perforar la portería mancuniana con dos impresionantes golazos con los que estrenan su casillero de blanco.

El inglés ha sido el encargado de abrir la lata en el NRG Stadium de Texas cuando apenas habían transcurrido cinco minutos de partido. Un gran envío en largo de Rüdiger a la espalda de la defensa británica ha terminado con un control orientado del centrocampista para prepararse el disparo alejándose de Onana. Un segundo después, una espectacular vaselina se colaba en la portería del camerunés.

Por su parte, el tanto del internacional español se ha hecho esperar un poco más, pues el delantero partía desde el banquillo en Houston y no ha saltado al campo hasta el minuto 60, sustituyendo a Rodrygo. Apenas 20 minutos después, el '14' celebraba su primer gol en su segunda etapa de blanco.

Tras no acertar en sus tres primeras oportunidades, que llegaron con un pase de Brahim, un testarazo y una acción a balón parado, el ex del Espanyol se elevó al cielo estadounidense para rematar con una espectacular chilena un centro de Lucas Vázquez.

El Real Madrid volverá a vestirse de corto este sábado (en España, en la madrugada del domingo) para enfrentarse al FC Barcelona en el primer Clásico de la temporada.