Impresionante mate a una mano del francés Yabusele en El Clásico Barça - Real Madrid

Impresionante tanto a una mano del francés Yabusele en El Clásico Barça - Real Madrid

Por la jornada 27 de la Liga Endesa, disputado en el Palau Blaugrana, El Clásico quedó para el Barça 97-82 sobre el Real Madrid. Un Clásico que pasó factura a los locales en forma de lesiones que tampoco enseñó un buen momento físico de los blancos, de cara al tramo decisivo de la campaña.

Los de Sarunas Jasikevicius se pusieron las pilas en el segundo cuarto y siguieron con una marcha más en la reanudación. Los locales dominaron el rebote en el aro rival y controlaron mejor en defensa a un Madrid que amagó con la remontada en el inicio del último cuarto. El Barça no se dejó ir esta vez y los de Chus Mateo se vieron fuera del encuentro con la eliminación de Mario Hezonja y Tavares.

La desconexión visitante, en otro mal día en el triple, terminó de teñir de azulgrana el encuentro en el tercer cuarto (31-17). Pese a empezar el último cuarto 15 arriba, un parcial de 0-9 desató el runrún de otro Clásico que no parecía saber cerrar el equipo de 'Saras'. El Madrid sacó fuerzas de flaqueza pero, en la marcha más, sufrió la eliminación de Hezonja, muy protestada, y Tavares.

Una de las jugadas destacadas del partido fue el tremendo doble del francés Yabusele a una mano. El ala-pívot del Real Madrid se suspendió en el aire con sus 2.03 de estatura para descontar en el marcador, sin embargo, el tanto no pasó desapercibido.