Horario del Portugal - Uruguay del Mundial de Qatar 2022: dónde ver el partido de la fase de grupos en directo online o en tv desde España

Cristiano Ronaldo y Joao Félix
EP

La selección de Portugal pugna este lunes con Uruguay por una victoria que asegure su billete para octavos de final del Mundial de Qatar, con Cristiano Ronaldo en busca de superar a Eusébio como máximo goleador luso en Copas del Mundo, todo en un partido en el que los charrúas necesitan ganar para no complicar su futuro y las eliminatorias.

A pesar de la relajación de los últimos minutos, el combinado portugués firmó un apurado triunfo ante Ghana (3-2) en su debut en la cita asiática para pasar a liderar el Grupo H. Así, otra victoria este lunes ante el cuadro celeste, que no pasó del empate en la primera jornada ante Corea del Sur (0-0) en un encuentro sin un solo disparo a puerta, le daría el pase matemático a los octavos de final.

Enfrente, Uruguay necesita dar un golpe sobre la mesa después de su empate en el estreno ante los surcoreanos, sobre todo si no quieren depender de los demás en la última jornada. De hecho, si caen este lunes, ni siquiera les valdría un empate ante Ghana en su tercer partido para pasar a octavos.

El combinado portugués y el uruguayo se verán las caras a partir de las 20.00 hora peninsular, y se podrá ver en directo a través de Movistar+ y Gol Mundial. Además, 20 Minutos ofrecerá a sus lectores el comentario en directo minuto a minuto y toda la información de última hora del encuentro.