El Di Stéfano es evacuado durante 10 minutos en un partido del Castilla por una falsa alarma

• El encuentro se reanudó sin más incidentes y acabó con la victoria de los madridistas por 1-0.
El Estadio Alfredo Di Stéfano, en una foto de archivo durante un entrenamiento del Real Madrid abierto al público.
El estadio Alfredo Di Stéfano, en una imagen de archivo.

El estadio Alfredo di Stéfano ha sido evacuado este domingo durante 10 minutos, en el minuto 67 del partido entre el Real Madrid Castilla y el Pontevedra, de Primera RFEF, debido a que, según fuentes del equipo blanco consultadas, saltó una alarma de forma accidental.

"Atención, atención. Se ruega a los ocupantes del edificio que procedan a su evacuación. Por favor, mantengan la calma y diríjanse al punto de encuentro", ha sido el mensaje repetido, en castellano e inglés, por la megafonía del estadio.

Los asistentes y periodistas que se dieron cita en el Alfredo Di Stéfano salieron del mismo, mientras que los futbolistas se quedaron en el terreno de juego. Diez minutos más tarde, se reanudó el partido.

Según las mismas fuentes, este parón se produjo debido a que saltó una alarma de forma accidental, activándose así el protocolo para estos casos y, tras comprobar que no se debía a un peligro real, el encuentro pudo seguir su curso.

El encuentro finalizó sin más incidentes con la victoria de los futbolistas de Raúl González por 1-0 con un tardío gol en el 98 de Sergio Arribas, que recogió el rechace de un gran disparo de Álvaro Rodríguez tras una buena acción individual.