Ya tenemos golazo del año y se ha marcado en una liga inglesa amateur: desde casi 30 metros y a la escuadra

• Oli Babington, del Clevedon Town, se sacó de la chistera un auténtico trallazo digno de Champions.
El gol del año ha llegado en la novena división inglesa
Wochit
Una volea desde más de 30 metros, primer tanto candidato a gol del año. Oli Babington anotó este impresionante golazo casi desde el centro del campo para el Clevedon Town FC, de la novena división inglesa. El tanto llegó en un partido que su equipo venció por 2-4 al Buckland Athletic. El gol de Babington fue el primero del partido y llegó en el minuto 15.
Wochit

A veces los mejores goles los consiguen aquellos futbolistas que no son profesionales y que simplemente se juntan los fines de semana con amigos en equipos amateur para dar rienda suelta a su pasión por el deporte.

Es lo que ha ocurrido esta semana en una liga amateur inglesa, donde Oli Babington, del Clevedon Town, marcó un tanto que, de ser obra de una de las grandes estrellas del fútbol, estaría dando la vuelta al mundo.

Apenas pasaban 15 minutos del inicio del partido cuando el futbolista enganchó de primeras un rechace desde tres cuartos de campo, escorado en la banda, y la coló por toda la escuadra.

El partido ante Buckland Athletic terminó 2-4 a favor de Clevedon, que no olvidarán el gol que abrió la lata para la victoria.