Horario del Sevilla vs Lille de Champions 2021: dónde ver desde España por TV

• El conjunto de Lopetegui busca salir de la senda de los empates y sumar su primera victoria internacional.
Sevilla FC
Sevilla FC
AFP7 vía Europa Press
Sevilla FC

El Sevilla sigue sobreviviendo en la Champions League pese a no haber logrado todavía ganar ningún encuentro. Los de Lopetegui vuelven a enfrentarse a un Lille con el que se disputan el segundo puesto en el grupo G, además del Wolfsburgo.

Los hispalenses buscarán su primera victoria ante su afición y así poder trasladar su buen arranque de temporada en LaLiga a competición internacional. Hasta ahora, los tres partidos disputados los han contado por empates y necesitan salir de esa dinámica lo antes posible para no condenar sus opciones.

En frente, un Lille que solo ha sumado dos puntos, firmando las tablas con el Sevilla y Wolfsburgo. Además, los franceses llegan en un mal estado de forma en la Ligue 1, lejos del nivel que les valió para proclamarse campeones la pasada temporada, y con una derrota en su último partido contra el PSG.

El partido de este martes 2 se disputará en el Sánchez Pizjuán a partir de las 21:00 hora peninsular española. Además, se podrá seguir en televisión a través de Movistar Liga de Campeones y en directo en el minuto a minuto de 20minutos.es.