La conexión de altura entre Fitipaldo y Guerra regala una de las mejores jugadas de la temporada en la ACB

• La pareja del Lenovo Tenerife dejó un espectacular alley-oop para el recuerdo en su visita al Real Madrid.
El pívot del Lenovo Tenerife, Fran Guerra, encesta durante el partido de la Liga ACB de baloncesto en la derrota ante el Real Madrid este domingo en WiZink Center.

El partido entre el Real Madrid y el Lenovo Tenerife (victoria blanca por 86-77) nos dejó una de las mejores jugadas de la jornada en la liga ACB, y aspirante a una de las mejores acciones del año.

Corría el minuto cuatro del tercer cuarto cuando el conjunto tinerfeño reducía la ventaja madridista a diez puntos con un impresionante alley-oop entre Bruno Filipaldo y Fran Guerra. Un pase a modo de globo del base fue perfectamente recogido en las alturas por su compañero, que lo hundió en el aro a una sola mano.

Sin embargo, jugadas como la de Fitipaldo y Guerra no sirvieron para que los visitantes se llevasen una victoria que se quedó en Madrid. El conjunto blanco sigue invicto en esta temporada 2021-22 (cuatro partidos ganados en ACB y tres en Euroliga).