Philadelphia 76ers logra la victoria frente a Chicago Bulls por 94-106

Tobias Harris y Seth Curry protagonizan un buen partido con final feliz para Philadelphia 76ers
20minutos

Philadelphia 76ers se hizo con la victoria frente a Chicago Bulls fuera de casa por 94-106 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Chicago Bulls cayeron derrotados a domicilio contra Atlanta Hawks por 108-97, por lo que tras el encuentro acumularon cinco derrotas consecutivas, mientras que los de Philadelphia 76ers ganaron fuera de casa a San Antonio Spurs por 111-113, por lo que tras el encuentro completaron una racha de seis triunfos seguidos. Con este resultado, Philadelphia 76ers lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off con 44 victorias en 65 partidos jugados. Por su parte, Chicago Bulls, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los Play-off con 26 victorias en 65 partidos disputados.

Durante el primer cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers fueron los principales protagonistas, alcanzaron una diferencia de 17 puntos (15-32) y acabó con un 20-34. Después, durante el segundo cuarto el equipo visitante logró distanciarse en el electrónico y llegó a ir ganando por 21 puntos (34-55) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 23-26. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 43-60 en el luminoso.

En el tercer cuarto los visitantes elevaron de nuevo su diferencia, llegaron a ir ganando por 23 puntos (51-74) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 20-23 y un total de 63-83. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local consiguió acercarse de nuevo en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 12-0, aunque no fue suficiente para poder vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 31-23. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado de 94-106 para los jugadores del equipo visitante.

La victoria de Philadelphia 76ers se cimentó sobre los 21 puntos, tres asistencias y nueve rebotes de Tobias Harris y los 20 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes de Seth Curry. Los 23 puntos, cinco asistencias y dos rebotes de Coby White y los 11 puntos, tres asistencias y ocho rebotes de Daniel Theis no fueron suficientes para que Chicago Bulls ganase el partido.

Tras ganar el encuentro, en el siguiente duelo Philadelphia 76ers jugará contra Houston Rockets en el Toyota Center, mientras que en el próximo partido, Chicago Bulls se medirá con Charlotte Hornets en el Spectrum Center.