Washington Wizards derrota a Indiana Pacers (154-141)

Russell Westbrook y Rui Hachimura, con 14 y 27 puntos, condujeron a Washington Wizards a su trigésimo triunfo en la NBA
20minutos

Washington Wizards logró imponerse como local frente a Indiana Pacers por 154-141 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Washington Wizards sufrieron una derrota fuera de casa contra Dallas Mavericks por 125-124. Por su parte, los de Indiana Pacers vencieron a domicilio a Oklahoma City Thunder por 95-152. Por el momento Washington Wizards se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 30 victorias en 65 partidos disputados, mientras que también Indiana Pacers se quedaría fuera de los Play-off con 30 victorias en 64 partidos jugados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de Washington Wizards, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 11-2 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 7 puntos (18-11) hasta concluir con un 36-31. Tras esto, en el segundo cuarto los locales lograron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial de 14-2 y alcanzaron una diferencia de 16 puntos (76-60) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 46-35. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 82-66 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto el equipo local elevó de nuevo su diferencia, alcanzó una diferencia de 23 puntos (97-74) hasta finalizar con un resultado parcial de 40-36 (y un 122-102 total). Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante recortaba distancias de nuevo en el electrónico, aunque fue insuficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 32-39. Finalmente, los jugadores cerraban el luminoso del partido con un resultado de 154-141 para Washington Wizards.

Durante el partido, Washington Wizards consiguió el triunfo gracias a los 14 puntos, 24 asistencias y 21 rebotes de Russell Westbrook y los 27 puntos, dos asistencias y siete rebotes de Rui Hachimura. Los 32 puntos, nueve asistencias y 19 rebotes de Domantas Sabonis y los 33 puntos, cinco asistencias y siete rebotes de Caris Levert no fueron suficientes para que Indiana Pacers pudiese ganar el partido.

Tras ganar este encuentro, el próximo duelo de Washington Wizards será contra Milwaukee Bucks en el Fiserv Forum, mientras que el próximo rival de Indiana Pacers será Sacramento Kings, con el que se verá las caras en el Bankers Life Fieldhouse.