Pablo Carreño-Busta se queda a las puertas de los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid

El jugador venció 3-6, 6-4 y 6-3 a su adversario
20minutos

Pablo Carreño-Busta, tenista español, número 12 de la ATP, quedó eliminado en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid después de caer derrotado por 3-6, 6-4 y 6-3 en dos horas y dos minutos contra el tenista argentino Federico Delbonis, número 77 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid.

El jugador español consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador argentino lo logró 6 veces. Asimismo, Delbonis consiguió un 61% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 74%, hizo una doble falta y logró el 57% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Delbonis se medirá con el vencedor del partido entre el jugador estadounidense Taylor Fritz y el tenista español Albert Ramos Viñolas.

La celebración del torneo de Madrid (ATP Madrid) tiene lugar del 1 al 9 de mayo sobre tierra batida al aire libre. Durante la competición, un total de 77 tenistas se ven las caras y la fase final está compuesta por un total de 56 entre los clasificados directamente, los que logran vencer en la fase previa de calificación y los invitados.