La tenista Aliona Bolsova Zadoinov gana en los dieciseisavos de final del torneo WTA 125 de Saint Malo

La jugadora se impuso por 6-2 y 6-4 en los dieciseisavos de final
20minutos

La tenista española Aliona Bolsova Zadoinov, número 105 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA 125 de Saint Malo por 6-2 y 6-4 en una hora y cuarenta y ocho minutos a Martina Trevisan, tenista italiana, número 100 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo WTA 125 de Saint Malo.

Las estadísticas reflejan que la jugadora española logró romper el saque 4 veces a su contrincante, logró un 68% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora italiana, logró quebrar el saque a su rival una vez, consiguió un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista española se verá las caras contra la jugadora francesa Oceane Dodin, número 117.

El torneo de Saint Malo (WTA 125K Saint-Malo) se desarrolla entre el 2 y el 9 de mayo sobre tierra batida al aire libre. Durante la competición, un total de 38 tenistas se ven las caras. De todas las aspirantes, un total de 22 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que logran superar la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.