El tenista Carlos Alcaraz Garfia pasa a los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid

Así terminaron los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid (España)
20minutos

El jugador español Carlos Alcaraz Garfia, número 120 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-4 y 6-0 en una hora y doce minutos a Adrian Mannarino, tenista francés, número 34 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid. Tras este resultado, el tenista se hace con el puesto para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Madrid.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Alcaraz Garfia logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 76% de los puntos al saque. En cuanto a Mannarino, no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, consiguió un 57% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Madrid (ATP Madrid) tiene lugar del 1 al 9 de mayo sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 77 jugadores y a la fase final llegan un total de 56. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los jugadores invitados.