Las tenistas Marozava y Mitu se quedan fuera de las semifinales del torneo WTA 250 de Estambul

Las jugadoras se impusieron por 2-6, 6-1 y 10-3 en los cuartos de final
20minutos

La polaca Paula Kania-Chodun, número 129 de la WTA y la tenista alemana Julia Wachaczyk, número 116 de la WTA vencieron en los cuartos de final del torneo WTA 250 de Estambul por 2-6, 6-1 y 10-3 en una hora y dieciocho minutos a la jugadora bielorrusa Lidziya Marozava y a la tenista rumana Cristina-Andreea Mitu, números 93 y 103 de la WTA. Con este resultado, la pareja se hace con el puesto para las semifinales del torneo WTA 250 de Estambul.

La pareja perdedora consiguió quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras lo consiguieron 5 veces. Asimismo, Kania-Chodun y Wachaczyk lograron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y se hicieron con el 49% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 75% de efectividad, 5 dobles faltas y 38% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales Kania-Chodun y Wachaczyk se medirán contra las vencedoras del partido en el que se enfrentarán Vera Zvonareva y Elena Vesnina contra Makoto Ninomiya y Nao Hibino.

Este torneo tiene lugar en Estambul del 19 al 25 de abril sobre tierra batida exterior. En esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.