Boston Celtics vence a Golden State Warriors (119-114)

Jayson Tatum y Kemba Walker protagonizan un buen partido con final feliz para Boston Celtics
20minutos

Boston Celtics se impuso en casa a Golden State Warriors por 119-114 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria fuera de casa frente a Los Angeles Lakers por 113-121, por lo que tras el encuentro completaron una racha de siete victorias seguidas. Por su parte, los visitantes también ganaron a domicilio frente a Cleveland Cavaliers por 101-119. En este momento, Boston Celtics cuenta con 31 partidos ganados de 57 disputados, lo que le permitiría acceder a los puestos de Play-off, mientras que Golden State Warriors se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 28 victorias en 57 partidos jugados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de Golden State Warriors, de hecho, consiguieron un parcial de 12-0 y tuvieron una diferencia máxima de 14 puntos (13-27) y acabó con un resultado de 24-33. Tras esto, durante el segundo cuarto recortó distancias el equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 10-0 y redujo al mínimo la diferencia de puntos al final del cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 36-33. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 60-66 en el electrónico.

El tercer cuarto tuvo varios cambios de líder en el luminoso, el cual finalizó con un resultado parcial de 29-23 y un total de 89-89. Por último, el último cuarto nuevamente estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 30-25. Finalmente, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 119-114 a favor de Boston Celtics.

Durante el partido, Boston Celtics se hizo con la victoria gracias a los 44 puntos, tres asistencias y 10 rebotes de Jayson Tatum y los 26 puntos, tres asistencias y ocho rebotes de Kemba Walker. Los 47 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Stephen Curry y los 22 puntos y dos rebotes de Andrew Wiggins no fueron suficientes para que Golden State Warriors ganase el partido.

En el próximo encuentro de la competición, Boston Celtics medirá sus fuerzas con Chicago Bulls en el Td Garden. Por su parte, el próximo encuentro de Golden State Warriors será contra Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center.