El tenista Dalibor Svrcina logra clasificarse para las semifinales a costa del tenista Aidan Mchugh

Todos los detalles de los cuartos de final del torneo de Nueva Delhi (India)
20minutos

El jugador checo Dalibor Svrcina ganó en los cuartos de final del torneo de Nueva Delhi por 4-6, 6-0 y 6-2 a Aidan Mchugh, tenista británico y cabeza de serie número 3. Con este resultado, el checo consigue la plaza para las semifinales del torneo de Nueva Delhi.

Durante el partido, el checo logró quebrar 7 veces el saque a su rival, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque. En cuanto a Mchugh, logró quebrar el saque a su adversario 3 veces y sus datos de efectividad son de un 68%, 3 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales, Svrcina jugará contra el indio Niki Kaliyanda Poonacha.

El torneo de Nueva Delhi (ITF India F3) se desarrolla entre el 28 de marzo y el 4 de abril sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 72 tenistas.