New York Knicks gana a Milwaukee Bucks (96-102)

Alec Burks y RJ Barrett destacaron con sus intervenciones en la victoria de New York Knicks
20minutos

New York Knicks venció como visitante a Milwaukee Bucks por 96-102 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Boston Celtics por 114-122 y tras el partido completaron una racha de tres derrotas en sus cinco últimos encuentros, mientras que los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Washington Wizards por 106-102, por lo que tras el encuentro completaron una racha de cuatro victorias seguidas. Con este resultado, New York Knicks cuenta con 24 partidos ganados de 46 jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off. Por su parte, Milwaukee Bucks, tras el partido, también logra mantenerse en puestos de Play-off con 29 partidos ganados de 45 disputados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de New York Knicks, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-2 y aumentaron la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (12-22) hasta finalizar con un resultado de 25-32. Después, durante el segundo cuarto los jugadores locales recortaban distancias en el electrónico, el cual concluyó con un resultado parcial de 29-25. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 54-57 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante se distanció en el marcador, alcanzó una diferencia de siete puntos (56-63) hasta concluir con un resultado parcial de 23-24 y 77-81 de total. Finalmente, en el último cuarto New York Knicks consiguió distanciarse nuevamente en el electrónico, elevó la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (78-90) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 19-21. Tras todo esto, el choque terminó con un resultado de 96-102 a favor de New York Knicks.

Junto a todo esto los jugadores de New York Knicks que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Alec Burks y RJ Barrett, que consiguieron 21 puntos, cinco asistencias y 10 rebotes y 21 puntos, siete asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Thanasis Antetokounmpo y Jordan Nwora, con 23 puntos, cinco asistencias y 10 rebotes y 21 puntos, dos asistencias y 10 rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo encuentro New York Knicks se verá las caras con Miami Heat en el Madison Square Garden. Por su parte, el próximo contrincante de Milwaukee Bucks será LA Clippers, con el que jugará en el Staples Center.